Attenzione

JFtp::login: Unable to login
JFTP: :write: Impossibile utilizzare la modalità passiva
Image
La Declinazione del Prosciutto è un servizio professionale che viene fornito alle aziende che producono principalmente prosciutto ma anche insaccati in genere, durante eventi o fiere, sia in Italia che all’estero, o ad aziende che commercializzano gli stessi prodotti che hanno bisogno di una figura professionale che conosca i processi produttivi e che sappia maneggiare il prodotto come un salumiere o banconista esperto, lo sappia raccontare, sottolineandone l’unicità e presentandolo al meglio. Siamo anche in grado di allestire un buffet di salumi o di presentare il prodotto in maniera creativa e non banale, a seconda dell’evento. 
Shop

Shop

Distribuiamo: 

  • Morse porta prosciutto di altissima qualità e funzionalità;
  • Valigie porta morsa in versione trolley e non trolley (per lavorare durante eventi e/o fiere)
  • Coltelli professionali, di manifattura spagnola, per lo scotenno e il taglio di precisione e relative sacche porta coltelli;
  • Placche e buste per l'impiatto e messa sottovuoto del crudo o di altri salumi per il servizio self service presso i punti vendita;
  • Prosciutti di maiale nero italiano e iberico, da allevamento brado, selezionati in base al miglior rapporto qualità/prezzo
Formazione

Formazione

Si organizzano corsi per semplici appassionati così come per i dipendenti di aziende che vogliano imparare la tecnica del taglio a mano del prosciutto crudo e/o l’arte dell’impiatto. Corsi collettivi o individuali. 
Catering

Catering

TAGLIATO PER IL GUSTO può sia supportare aziende di catering fornendo un servizio di taglio e impiatto di salumi e formaggi, sia sostituirsi ad esse aziende fornendo il prodotto (salumi e formaggi) ed il servizio.
Affettamento a coltello e imbustamento sottovuoto conto terzi

Affettamento a coltello e imbustamento sottovuoto conto terzi

Abbiamo individuato un locale idoneo per portare a termine un servizio unico in Italia di affettamento del crudo a coltello e messa sottovuoto in pratiche buste il cui peso e formato può variare in base alle esigenze del cliente. 
Consulenza

Consulenza

Ci rivolgiamo sia alle aziende che producono sia ai distributori di salumi e prosciutti che hanno bisogno di una figura professionale che si sappia rapportare (anche in lingua straniera) con il cliente finale e con i buyer.

Ricettari

Ricettari

Insieme a cuochi esperti possiamo fornire ricette ad hoc utilizzando i prodotti aziendali (siano essi insaccati o formaggi) per facilitarne la vendita nei punti vendita o anche per darne una veste nuova in occasioni di lancio o particolari. Servizio per gastronomie, GDO, Ristoranti